Desde el corazón: El camino de los grupos de varones - Vilchez Cambronero, Joan (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Comunicación al IV Congreso Estatal de Sexología, celebrado en Valencia, en diciembre 1991 (revisada)