Calidad Total - Furió Sirera, María José (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El presetne trabajo trata sobre la calidad en la industria y en las organizaciones. Se expone la idea de la calidad como filosofía de gestión que parte desde la dirección difundiéndose a todos los departamentos y puestos de trabajo. Se trata de un valor que debe aparecer entre los que conforman la cultura de empresa, puesto que no sólo es un problema técnico, sino también, en gran medida, se ve afectado por el factor humano.