La carta de Ottawa suscribe un nuevo concepto: La Promoción de la Salud - Viure en Salut, Revista (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Artículo extraído de la revista Viure en Salut del mes de mayo de 1988, nº 1, que edita la Conselleria de Sanitat i Consum de la Generalitat Valenciana