Absentismo en la Escuela Pública de la ciudad de Torrent - Psicològica, Informació (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Trabajo de Investigación realizado por el Gabinete Psicotécnico Municipal de Torrent. Octubre, 1986