La psicoterapia familiar con drogodependientes un modelo de intervención - Soriano Mompo, Francisco (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El trabajo resalta la importancia que posee el abordaje psicoterapéutico de la familia del drogodependiente en el tratamiento y rehabilitación del mismo. En una breve introducción se citan algunos de los estudios recientes que confirman esta modalidad. A continuación se detallan tres niveles de intervención concreta utilizados por un equipo de profesionales en su trabajo diario.