La Psicología en Bolivia: formación y situación laboral - Schulmeyer, Marion K (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2015)
Comenzando con una breve reseña de su contexto socio-económico de Bolivia, se presentan algunos indicadores de las universidades públicas y privadas del país y los contenidos de los programas de Psicología en la actualidad. También consideramos que el mercado de trabajo y la situación jurídica de Psicología y explorar los desafíos que enfrentan en este contexto como una profesión, en el entrenamiento, y como ciencia.