Entrevista a Pura Díaz Veiga - Pinazo Hernandis, Sacramento (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2013)
Pura Díaz Veiga es psicóloga. A lo largo de su trayectoria profesional, ha combinado la actividad investigadora con la atención directa; esta última como psicóloga de la ONCE en Valladolid. Es autora de diversas publicaciones. En la actualidad trabaja en Instituto Matia de la Fundación Matia donde coordina el Proyecto EtxeanOndo Residencias.