Trastornos de Personalidad. Una propuesta de intervención terapéutica desde la perspectiva de la terapia gestáltica - Miro Montes, Ruben (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo, se cuenta la experiencia personal y profesional de un terapeuta frente a distintos grados de dificultad en la relación terapeútica.