Apego y relaciones amorosas - López Sánchez, Félix (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2015)
En este artículo nos proponemos revisar los trabajos más importantes que hay sobre las relaciones entre el estilo de apego y las relaciones amorosas de parejas adultas. Además intentamos fundamentar los motivos por el que dicha relación se puede establecer. Finalmente se indican los aspectos peor resueltos en este campo.