El Equipo Técnico de Fiscalía y Juzgados de Menores en la Ley de Responsabilidad Penal del Menor - Nogueroles Ivorra, Rosa Mª (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Normativa legal relacionada con la administración de Justicia en los casos de menores infractores e intervención del equipo técnico, y del Psicólogo como miembro de este: antecedentes y situación actual desde la entrada en vigor, el trece de enero de 2001, de la Ley 5/2000 reguladora de la Responsabilidad Penal de los Menores.