La Salud Mental de los Psicólogos: una reflexión desde la ética profesional - Llopis Sala, Vicent (INFORMACIO PSICOLOGICA)
La actuación profesional conforme a unos principios éticos de intervención psicológica constituye uno de los activos más importantes en la profesión del psicólogo. Uno de los principios éticos claves es evitar causar daño con su actuación, situación que puede ocurrir cuando se sufren determinados trastornos mentales. El artículo efectúa una reflexión sobre el tema y propone alternativas de solución.