Ética y Deontología: Formación, Calidad Humana y ejercicio de la Profesión del Psicólogo. - Puerta Garrido, Angel (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo se comentan una serie de artículos del Código Deontológico que aluden a valores éticos y valores morales, analizándose el diferente radio de acción de la ética y la moral. Se defiende la importancia de la incorporación de los valores éticos y morales como elemento sustantivo para una práctica profesional de calidad y respeto a las personas humanas.