Sobre las Esquizofrenias - Albert Gutiérrez, Juan José (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Presento una breve reseña histórica sobre la clínica esquizofrénica. proponiendo la vuelta a los conceptos originales de KRAEPELlN y BLEULER. aunque manteniendo un enfoque multifactorial, si no de su etiología, si de su aparición como enfermedad y desu curso clínico. Unintentodedefinición, diagnóstico y diagnóstico diferencial con lapsicosis no esquizofrénicas, y una orientación terapéutica. Todo ello basado fundamentalmente en la limitada experiencia clínica del autor