Valoración y aplicación de la terapia psicológica via internet - Bermejo Mercader, Alberto (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Crecen las aplicaciones de internet en el ámbito de la psicología. En este artículo hacemos una breve revisión sobre un área relativamente joven: la terapia por internet. Se expone y se realizan comentarios sobre estudios significativos realizados en este ámbito. Asimismo se explora su utilidad, aplicabilidad, cuestiones éticas, ventajas, dificultades y efectividad de la misma. Finalmente se muestra una reseña de caso (adicción de sexo en internet) como ejemplo de una aplicación clínica de teleasistencia utilizando correo electrónico e internet.