La formación a las familias en proceso de adopción internacional - Forment Planells, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente artículo se plasma por un lado la experiencia que se está llevando a cabo respecto a la formación de las familias solicitantes de una adopción internacional constatándose la conveniencia y necesidad de este tipo de acciones, debido a que en este tema la prevención es fundamental dado que los fracasos tiene un alto coste emocional para las partes implicadas (padres e hijo) y además la Administración asume la obligación de velar por el supremo interés del niño (elemento más vulnerable y desprotegido de la relación).