Procesos cognitivos y conducta: su trabajo en los programas de formación de formadores - Insúa Cerratani, Patricia (INFORMACIO PSICOLOGICA)
La prevención del Sida entre los usuarios de drogas por vía parenteral, sigue siendo un desafío para los profesionales que trabajan con este colectivo. Muchas veces, la puesta en marcha de Programas de Prevención eficaces se ven dificultadas por la falta de formación específica en el diseño, implementación y evaluación de este tipo de intervenciones. Este artículo recoge la evaluación de proceso hecha por 103 profesionales sanitarios sobre un Programa de Prevención (en la forma de Talleres de Sexo más Seguro), y pone en evidencia la adecuación del mismo.