Empleo de estrategias hipnóticas en un caso de disfunción eréctil desde una perspectiva cognitivo-conductual. - Bermejo Mercader, Alberto (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Se presenta un caso clínico de disfunción eréctil. En el tratamiento de este problema y partiendo del análisis funcional se han empleado estrategias hipnóticas desde un enfoque cognitivo-conductual. Se comentan dichas estrategias ya las implicaciones del uso de la hipnosis en terapia sexual