Formación de especialistas en sexología - Borrás Valls, Juan José; Pérez Conchillo, María (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Presentamos una reflexión sobre la formación de especialistas en sexología. Repasamos la evolución de la situación en España, analizando la panorámica actual de los programas de formación. Ponemos de relieve el proceso por el que desde iniciativas formativas de grupos pioneros sin vinculación con instituciones públicas, se está evolucionando hacia una progresiva implantación de estudios universitarios en sexología. Se advierte que con sus indudables ventajas, la institucionalización universitaria, no conjura el tradicional riesgo de desvaluación de un proceso coherente de formación en sexología