Del amor y del odio. El encuentro con los semejantes. - García García, Carlos (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este trabajo se realiza, en primer lugar, un análisis de lo que supone en los niños la elección subjetiva de lo que se denomina sexo simbólico y las diferencias que existen, en general, entre niños y niñas respecto del proceso de socialización. En un segundo punto, se expone un caso clínico en el que puede verse la particularidad de estos aspectos. Por último, se hace una reflexión sobre la atención al caso individual en oposición a la generalización de las técnicas terapéuticas.