V Congreso Estatal de Intervención Social. - Estrada, Benjamin; Marco Terol, Mati (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Organizado por el Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid, realizado los días 25, 26 y 27 de Noviembre. Madrid 1998