Delimitación conceptual del constructo Burnout - Garcés de los Fayos Ruiz, Enrique (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este trabajo se pretende hacer una delimitación conceptual del constructo burnout, intentando recorrer históricamente la literatura que al respecto se ha generado, con la finalidad de conocer fenómeno psicológico que, al parecer, afecta o puede afectar a un amplio número de personas. Desde una perspectiva teórica, y tras la revisión de la literatura existente desde el origen del término (año 1974), procuramos ofrecer algunas líneas para su futura discusión