Análisis de la Sexología Clínica desde el paradigma Reichiano - Serrano Hortelano, Xavier (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El autor sitúa a W. Reich como el pionero de la sexología científica y defiende la idea de que no hay una ciencia sexológica única, sino que hay modelos y formas de concebir la sexualidad y la sexología clínica, influidos por lo cultural, lo ideológico y lo social. El orgonterapeuta hace sexología clínica como un trabajo, pero no acepta la definición de sexólogo mecanicista y parcial. Asimismo se explica la concepción epistemológica y su aplicación clínica postreichiana. También se analizan algunos hecho relacionados con la deontología y la sexualidad en el espacio terapéutico.