Factores Psicosociales determinantes del uso preservativo en población adolescentes - Navarro Pertusa, Esperanza (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Se presentan los resultados de diferentes estudios sobre el tema del uso del preservativo como medio de prevención de contagio de Sida, en población heterosexual y adolescente. Se incide sobre la necesidad de incorporar en los objetivos de los programas educativos de prevención de Sida dirigidos a esta población, dichos factores. Se apunta cómo trabajar estos factores en un programa educativo de prevención de Sida