La bulimia nerviosa y su tratamiento - Roca Villanueva, Elia (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo se hace un resumen del conocimiento científico actual acerca de la Bulimia Nerviosa (BN) centrándonos en los tratamientos que se han mostrado eficaces, especialmente en el que cuenta con más apoyos empíricos hasta el momento: la terapia cognitivo-conductual de Fairburn basada en el modelo cognitivo de este mismo autor. A continuación se destacan las pautas principales de esta forma de terapia.