La psicología en España. Perspectivas actuales. - Carpintero, Helio (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Conferencia Inaugural de las IV Jornadas Profesionales organizadas por el Col-legi Oficial de Psicòlegs – País Valencià Valencia 28 Febrero de 1997. Bajo el título “El trabajo del y en la sociedad actual"