Una escuela de padres hacia la participación - Garcia Blanco, Julian (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En la actualidad un tema de gran interés en el funcionamiento de los centros escolares es la participación de cada uno de los miembros que configuran la Comunidad Escolar. La mejora y calidad del “proceso enseñanza aprendizaje” depende en gran medida de los recursos y cauces que se abran para facilitar una participación plena. Posiblemente nos encontramos en educación con un nuevo reto, el diseño y desarrollo de “Programas de Formación para la participación” dirigidos a padres y madres del alumnado de los centros educativos.