¿Por qué funcionan los grupos de autoayuda? - Gracía Fuster, Enrique (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Este trabajo trata de responder a la pregunta de por qué funcionan los grupos de autoayuda. Con ese objetivo se analizan los principales procesos y mecanismos que se han propuesto desde diversas perspectivas teóricas para explicar la efectividad de los grupos de autoayuda.