La integración de los sistemas formales e informales de apoyo social. - Lila Morilla, Marisol; Gracia Fuster, Enrique (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este trabajo se analizan las características de los sistemas formales e informales de apoyo social y, en particular, el papel que los recursos informales de apoyo social pueden desempeñar dentro de los sistemas formales de provisión de ayuda. Se examinan las diferencias y potenciales puntos de conflicto entre estos dos sistemas de ayuda y las bases a partir de las cuales se puede producir una mayor integración y colaboración entre los sistemas formales e informales de apoyo social.