Caracterísiticas de la Delincuencia Femenina - Pajares Yela, Angel (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente artículo se presenta una breve revisión histórica de los esfuerzos teóricos y experimentales en la explicación de las causas y características de la delincuencia femenina. Complementado con el análisis de estas características en un a población femenina reclusa en la Prisión Provincial de Alicante.