Sobre lo Cognitivo y la Conductual en Modificación de Conducta - Pacheco Torralva, Alfredo (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente trabajo se pretende exponer el papel que juegan las cogniciones en la conducta y como el modelo Cognitivista es una evolución de las formulaciones del Conductismo Radical.