La Catarsis en Psicoterapia - Serrano Hortelano, Xavier (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Las resistencias terapéuticas se manifiestan tanto a través del material verbal como de actitudes, respuestas corporales y experiencias emocionales. Estas últimas las analiza el autor y, describiéndolas como catarsis histeriformes, las diferencia de los procesos ahreactorios necesarios para el avance del proceso psicoterapéutico.