El Perfil del Sida - Cánoves Martínez, Lola; Serrano Pérez, Elena; Soriano Redondo, Rosa (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El objetivo básico de este artículo es la presentación de una serie de características psicológicas generalmente comunes a las personas afectadas por el V.I.H. Estos pensamientos automáticos, facilitan ideas negativas sobre la proximidad de la muerte, lo cual ayuda en la aparición de síntomas, aumentado el estado de indefensión. La importancia de este proceso circular es tan grande que bien puede ser definido como EL PERFIL DEL SIDA.