El Autoconcepto en el niño/a con parálisis cerebral - Montalar Sales, Antonio; Domenech García, Javier (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente trabajo se pretende exponer la primera fase de un estudio sobre el autoconcepto de niños con parálisis cerebral infantil escolarizado en escuelas de educación especial. Comparadas las puntuaciones medias del grupo de niño con parálisis cerebral infantil con grupos de niños sin trastornos aparentes escoralizados en escuelas ordinarias, se observa que los niños con parálisis cerebral infantil obtienen puntuaciones, a nivel estadístico, significativamente más altas que los niños de los grupos control.