Actitud de los médicos con respecto a los Psicólogos del Área de Salud - Perales Blasco, Ana; Lorente Raigal, Mª Luisa; Jiménez Ortiz, Miguel Ángel; Cuenca Hervás, Mª José (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo comentamos las conclusiones más interesantes extraídas del primer acercamiento a una cuestión, que creemos de gran interés para todos los psicólogos dedicados al trabajo clínico. Tratamos de dilucidar lo que de nosotros piensan otros profesionales, los médicos; el interés que demuestran por nuestro trabajo, pero sobre todo, la capacidad que nos atribuyen para solucionar problemas emocionales con eficacia.